注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

龍門諒×恵広史《血色星期一》(BLOODY MONDAY)  

2017-09-14 23:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龍門諒×恵広史《血色星期一》(BLOODY MONDAY) - youlin - youlin的ACG日誌
 

终于补完了,第一部是几年前看的了?三部终于有人扫出来全部看完。
画风确实还算符合大部分人口味,但分镜就只能说是一般了,这也是很多战斗或者博弈桥段并不吸引人的主要原因。
剧情可圈可点,内容丰富,但故事并未令人感到新颖。
总的来说,绝对值得一读,但娱乐性中等水准,立意并无深度或高度却也不完全俗套的各方面都中等水准的漫画作品。

作品リス
連載終了
創竜伝(2004年 - 2006年、マガジンSPECIAL、全5巻) - 田中芳樹の同名小説の漫画化。
BLOODY MONDAY(2007年 - 2009年、週刊少年マガジン、全11巻) - 龍門諒との共同制作。
BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣(2009年 - 2011年、週刊少年マガジン、全8巻)
BLOODY MONDAY ラストシーズン(2011年 - 2012年、週刊少年マガジン、全4巻)
ACMA:GAME(2013年 - 2017年、週刊少年マガジン、全22巻)メーブとの共同制作。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017