注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

乃木坂太郎《幽麗塔》  

2017-08-28 17:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乃木坂太郎《幽麗塔》 - youlin - youlin的ACG日誌
 

算是一部比较精彩的悬疑类作品。
画风当然不错,乃木板太郎的《医龙》记忆犹新。分镜水准中等偏上水准,描绘细节还是足够,但很多剧情上分镜可表现的魄力不足。
不太过猎奇但也不落俗套的故事剧情,是最大的看点。角色塑造非常细腻,即使是配角的存在感也十足,性格鲜明。作为悬疑作品,剧情逻辑诠释几乎完美,漫画作品来说实属不易,而背后角色的思想与态度折射着日本人的哲学与美学,可说是做到了深入浅出。
其改编的原作《幽霊塔》是很有历史的作品了,黒岩涙香1899年作品,嗯,我们还在清朝。当然我是肯定没看过,不然就不会觉得这漫画有意思了。男主就是漫画里的大反派检察官。

作品リスト
HOOP STAR
キリンジ-Open The Adventure Door-
医龍-Team Medical Dragon-(原案?永井明)
幽麗塔?黒岩涙香「幽霊塔」より?
第3のギデオン(資料?文献提供:山中聡)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017