注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

文月晃《海神的巫女》(海の御先)  

2017-08-11 16:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文月晃《海神的巫女》(海の御先) - youlin - youlin的ACG日誌

这一部作品也是一直期待的作品之一,原因当然是其《青出于蓝》的优秀令人记忆犹新。
画风还是有所改变了,人物变得更加圆润可爱。分镜水准也有明显提升。
作品题材很有创意,但剧情方面,真的没有比上一部《青出于蓝》更优秀,有些单调。人物角色偏少,1男+后宫3女外的主角外几乎就没有有存在感的角色了。后宫漫的核心部分——幽默有趣的桥段也显然不足,无论是质还是量都不怎么样。主题的中心思想也不是非常明确,至少表现的不明确。如果说青出于蓝》的主题还是表现得比较励志的话,那该部作品就显得意味模糊了。
总的来说,和其上一部作品相比是乏善可陈,但不失为一部轻松情色恋爱剧小作品,令人分泌尿道球腺液的桥段倒是真不少。
继续期待作者的下一部作品。

作品一覧
好きとは言わない(1995年、ワニマガジン社)
少女発熱(1996年、ワニマガジン社)
君に出逢えて(1997年、ワニマガジン社)
恋する方程式(1998年、ワニマガジン社)
藍より青し(1999年 - 2005年、白泉社、全17巻)
海の御先(2007年 - 2014年、白泉社、全15巻)
頂!(2011年 - 、白泉社)
僕とルネと青嵐(2015年 - 2016年、白泉社)

文月晃《海神的巫女》(海の御先) - youlin - youlin的ACG日誌
 

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017