注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

GAINAX×貞本義行《新世紀EVANGELION福音戰士》  

2017-05-03 15:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GAINAX×貞本義行《新世紀EVANGELION福音戰士》 - youlin - youlin的ACG日誌
 

有些故事还没讲完,那就算了吧。
那些心情在岁月中,已经难辨真假。

这部伴随大多数国人长大的动画,最早的硬派SF代表作之一,原来漫画也有完结的一天。
最初看EVA的心情,到底是好奇还是激动,其讳莫如深的主题到底是虚无缥缈还是无病呻吟。如今也分辨不了了。
只能说,ACG发展至今为止,这部作品缺少很多娱乐元素,但承载着ACG最初的严谨精神,如今来评价的话,这部作品“不合时宜”,但“不失初心”。
时下的浮躁环境中诞生出来的只图娱乐至死的氛围,只能带给我们更加的空虚。每当此时,这些不失初心本色的作品便能来填补我们失去方向的心灵。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017