注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

八木教广《大剑 Claymore》  

2017-04-12 16:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八木教广《大剑 Claymore》 - youlin - youlin的ACG日誌
 
感觉很久没更新这坟头堆满野草的博客了。
步入繁忙期的人生真的不是自己能左右自己时间的了。
但仔细看了下……也就两年而已。漫画这东西,一个坑随便都要填个7,8年,所以其实我也没拉下多少玩意嘛(大概?)

花了点时间把这作品补了。

总得来说确实不让人失望,但也没有让人感觉有神作的潜质。标准的少年漫,世界观构架庞大,剧情所用到的不过冰山一角(不知有没有后续作品),人物虽然都挺美型的,但那么多的角色的分辨度……我怀疑我有轻度脸盲。打斗的分镜只能算普通水准,和真正的大师级作品(剑风传奇,七龙珠等等)有较大差距。日本漫画题材普遍神经兮兮无病呻吟的近年来说,还算相当不错的作品了。
值得一读但不是非得收藏的作品,不是闲钱较多且真爱的话估计很难下手收藏。但真要收藏就收藏港版吧,台湾的翻译不忍直视。

感觉看日本漫画,最重要的不是担心经济问题,而是年龄问题,包括自己的年龄和作者的年龄。
有生之年系列……
呵呵呵。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017