注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

恒川光太郎×木根攝《鬼之古道》(まつろはぬもの?鬼の渡る古道?)  

2012-10-21 06:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恒川光太郎×木根攝《鬼之古道》(まつろはぬもの?鬼の渡る古道?) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 
可惜,又是可惜。
这种世界观设定庞大且细腻的灵异类战斗类、各种支线以凄冷和晦涩为主的、主题是揭露各种人性、而从孤寂中描绘浪漫情怀和寻求温馨光辉的作品,不就是该类作品中优秀大作的标准模型嘛!而且画风确实很不错,分镜可能算不上一流,但进步空间很大。
作者在最后也承认是铺了一条极大的线,不过杂志休刊了作者也没有预先联络好其他杂志。
这种玩意可是在下最爱的类别之一了。唉,那么多不知所谓的作品连载篇幅那么长,好的东西屡屡遭挫……
人之道,损不足而奉有余。造化弄人,更何况是现实竞争下的娱乐性质的漫画。
期待这俩作者哪天能重新拾起这作品继续下去。


木根ヲサム

ママはライバル!(原作:西ゆうじ、まんがタイムオリジナル2001年3月号 - 2004年10月号)
風の古道(原作:恒川光太郎、週刊ヤングサンデー2006年43号 - 2006年47号、短期集中連載) ※ネモト摂名義
柳花?ユファの大地(原作:福井晴敏、構成:北條いづみ、メカデザイン:佐山善則、月刊COMICリュウ2007年1月号 - 2007年4月号)
まつろはぬもの?鬼の渡る古道?(原作:恒川光太郎、週刊ヤングサンデー2007年21?22合併号 - 2008年35号、モバMAN2008年9月5日 - 2009年2月20日)
まちゅろわぬもの。(モバMAN2009年4月3日 - 2010年3月5日)
黒×羊?12人の優しい殺し屋?(月刊!スピリッツ2009年10月号 - 2011年11月号)

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017