注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

秋分  

2012-09-22 00:23:56|  分类: 画册\游戏\杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花了多久啊,5个月左右吧。居然把《豪斯医生》全部看完了,这是我第一次看到完结的美剧吧?
不惊险刺激,没有悬疑,没有火爆的场面,但却能吸引众多观众的医学剧情片。每天1~2集,真是让我有了很大的满足感。
而且时间上也要回常州了,春城昆明之旅,确实让我感触良多。西南之地,对我一个待惯了华东江南的人来说,陌生神秘。但几个月的时日,足够让我为自己坐于华东而思全国的儿戏想法好好地反省并重新思考了。常自持博览群书而讥笑大部分人如井底之蛙,而自己又何尝不是坐井观天呢?

站于崇山峻岭之间,看着白云在脚下的山腰流动,远眺之处,湖水如玉。不由得令人心胸宽广,感慨万千,思绪万千,却被澎湃的心潮涌出的豪情而遮盖。
小河流水,柳垂岸边,在阳光的照耀下更显清澈翠绿。凉风徐来,看着头顶的白云姗姗飘动,一丝倦意不禁袭来。惬意地坐在岸边,听着潺潺的流水声,虽心旷神怡,但更觉世间烦琐,世俗所求可有这般静瑟且纯粹?
这些过于纯洁的自然往往能诱发我们这些俗人的隐世之心,所以令我们惧怕的就是对这些纯洁的留恋之意。毕竟,这些不是我们这些俗人应该拥抱的。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017