注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

北爪宏幸《機動戰士GUNDAM.C.D.A年輕彗星的肖像》(機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像)  

2012-04-20 01:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
北爪宏幸《機動戰士GUNDAM.C.D.A年輕彗星的肖像》(機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 
 
高达系列个人还真是一直没什么大的兴趣,即使算上小时候看过的,总共也就2部动画,所以至今对其的世界观几乎没有了解。但这系列的作品衍生性、风格变化和年代跨度确实令人赞叹,至少商业上来说,这系列太成功了。
这部不知道算是世界观中哪个时间段的,也懒得查了。要说看点,直到最后终于发现了整个故事主线是啥了。主线就是“两个女人与一个男人的故事”!…………这狗血的标题告诉我们在高达这硬派的玩意中世俗的剧情是多么地浪漫~~~……
嗯,具体来说故事是这样:一位正值花季年华天真烂漫的公主少女,和一个普通的无间道女间谍情同手足,她们同时爱上了一个英俊潇洒的上级军官。但近水楼台先得月,长期潜伏在男军官身边的女特务博得了男军官的欢心并发生了关系还有了身孕,真情感召下她已愿意从良。而公主遭计险被人施暴,而在心伤未愈之时其父,即国王仙逝更是雪上加霜。而正所谓福无双至祸不单行,正巧此时又让她发现对其陷害之行有此女特务的参与且发现这女特务与她最爱的男军官发生了关系并有了身孕。遭人背叛、丧父之痛、失恋等不幸如泄洪般倾巢而至,各种悲伤、悔恨、愤怒的感情交织下,她对曾经情同手足的这女特务见死不救。仿佛一夜失去所有的她也仿佛在一夜历经数十载般地成熟,带着黑暗的欲望和激愤的心情登上了王座,开始了她不知路在何方的征途…………………………这也印证了天将大任于斯人,必苦其心志,王者之路更是自小便苦难不休。
就看这振奋人心的主线,在下就感觉这时间没浪费!就这主线就给在下一种“天道循环,报应不爽”的大作感受,哈哈哈~~~~造化弄人,世事无常。这错综复杂的人际关系看似稳固,而正如混沌理论所证那样,一点小因素就摧毁了所有。人情冷暖瞬息万变,悲欢离合须臾不止,多么有现实感啊~~



北爪宏幸

書籍 
機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像(2001年?2009年、『ガンダムエース』連載)
機動戦士Ζガンダム Define(2011年?、『ガンダムエース』連載)
北爪宏幸画集 Characters of GUNDAM
ライトピンク 北爪宏幸アートコレクション(徳間書店?アニメージュ文庫)1988/3/31


北爪宏幸《機動戰士GUNDAM.C.D.A年輕彗星的肖像》(機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
北爪宏幸《機動戰士GUNDAM.C.D.A年輕彗星的肖像》(機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017