注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

小手川瑜亚《Anne?Freaks》  

2012-03-03 15:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小手川瑜亚《Anne?Freaks》 - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 
其00~02年的作品,疾飞汉化了,那就读下吧。首先是要感谢汉化组的劳动。
整体看下来,和其最早的《おっとり捜査》相比,并没有明显的进步,任何方面都是。果然呢,从质上产生飞跃的还是其《死刑囚》。
没有太多可评价的,看点的话,还是女性为追求唯美的一些感性表现,这部作品主要表现人物的内心活动上,虽然还是相当不成熟的。只能说,喜欢她作品风格的读者不妨读一读,了解下她的作品进化历程。
我们要期待的,当然还是她正在连载的《君のナイフ》,这是该作者少有的花大心力的长篇连载,绝对不能错过。值得一提的是,《Anne?Freaks》算是如今正在连载的这部作品的实验作,这也算是我们需要读一下这部老作的理由之一。
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017