注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

鹽崎雄二《鬥陣俱樂部》(バトルクラブ)  

2012-03-15 06:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹽崎雄二《鬥陣俱樂部》(バトルクラブ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌


一騎當千的作者,大概知道是啥玩意了吧。
作為一個在社會上摸滾打爬的人,我們絕不會直言對方的缺點,而是要換個說法來達到既切中要害又惹人歡心(至少不會反感)的效果。依此規則來評價這作品給在下的感受,在下會用“創意十足,豪放不勒”來形容。
關鍵字:KUSO,卖肉,萌,神展开。
共9卷。
以上。

塩崎雄二

作品リスト 

一騎当千(コミックガム(ワニブックス)、既刊18巻)
バトルクラブ(月刊ヤングキング(少年画報社)、9巻)
ZOIDS惑星Zi(月刊コロコロコミック(小学館)、全3巻) 
Karen(ビジネスジャンプ(集英社)、全2巻 → 新装版〈Daito comics〉(大都社))
ハッピーマン
日刊タチバナ(ヤングキング(少年画報社))
コメスタセブン
フロンティアルーツ(原作:為我井徹、コミックGOTTA(小学館)、単行本〈フロンティアルーツ〉(大都社)
シュラバ?ヤ?ランコ(塩崎ユウジ名義)(ビジネスジャンプ(集英社)、全2巻。立川宜子主演でビデオ化)
駿河の雷太(塩崎ユウジ名義)
GODEATH ?女神の血脈?(月刊ヤングキング(少年画報社))


鹽崎雄二《鬥陣俱樂部》(バトルクラブ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 


  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017