注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

小池一夫×松森正《拳神.海渡勇次郎傳》(海渡勇次郎伝 拳神)  

2012-11-23 07:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小池一夫×松森正《拳神.海渡勇次郎傳》(海渡勇次郎伝 拳神) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 

这玩意真有些年代了,上世纪87年完结的。
前中期确实读得颇有意思,后期开始越来越扯,主题和风格都走偏了。画风么……除去后面明显没耐心和赶稿子外,还是不错的。分镜的话,凑合吧……
总的来说,具有那个年代风格的中等水准的作品,看点还是有一些的。但我可以说读这玩意的时候至少有一半的乐趣是看种马主角的各种艳遇。


  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017