注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

……………………  

2011-10-27 15:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还真是一个忙碌的深秋啊……
除了本身的工作外,最近喜酒也是不断,来月亦如此。无奈,大家都是适婚年龄了么。除了多笔份子的开销外,喜酒桌上与人相聚也是应酬的一种,喝高自然是少不了的。
除了这些必须应对的事务外,这几天又是主板烧坏,硬盘出问题……啰嗦的事情也是一大堆。而所谓祸不单行,刚好在下又不知道哪里吃了不干净的东西腹泻的厉害……
所以这阵子真是啥正经事都没干成。漫画不碰就罢了,这个月该读的书也是只完成了很少部分,身体的锻炼更是压根就没有。要回到正常状态得花一阵子了。所幸的是到今天为止应该把这些琐碎的事都完成了,应该能慢慢恢复过来了。

发现ACG画师介绍那块几乎没动过了,不过难就难在真要介绍的话又太多,不知该确定哪个目标,真有目标的话大家都能尽力搜索到。
想了下,就依照每月发售的画册来介绍该画师,当做一种边缘化的新闻来记录,以此来增加积累,也算在这块不要落下太多知识。这两天就来写一篇看看。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017