注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

宗我部利典《加油寶貝》(ごてんばチアリーダーズ)  

2011-08-04 04:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宗我部利典《加油寶貝》(ごてんばチアリーダーズ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

嗯,看完了。
其實就本質來說,在下一直不理解所謂的拉拉隊是干什麽的……比如在看NBA比賽時,中場休息來了一群女孩跳舞,想表達的究竟是什麽啊?如果在雙方比賽時穿的這么性感來加油跳舞之類的,不是更容易令比賽選手分神嗎?或者這就是根本目的?在下也算是有過某種程度體育鍛煉的人,在疲憊到精神全無的狀態下,看到令人眼前一亮的景色確實會為之一振(在下的經驗是在盛夏鍛煉時期看到一位剛洗完澡的女孩的长髮在風中飄逸,清爽之感確實令當時的在下精神振奮了一些),不過露小褲褲之類的只會降低士氣吧?或者說在下只認為那是強暴選手的眼睛……
………………好了,吐槽就這樣。
還是一部以賣肉為主,劇情較平庸的玩意,至少有了點戀愛元素,但還是比較乏味……畫風確實相當不錯哦,令人喜愛的人設還真不少,萌的把握就是這么回事吧。
其他的真沒什麽好談論的,這位作者的進步著實是非常緩慢,但若能一如既往地堅持這種戀愛+少年漫作品的風格(賣肉請少一點),假以時日亦能成器。
 
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017