注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

津田雅美《男女蹺蹺板》(彼氏彼女の事情)  

2011-08-30 00:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
津田雅美《男女蹺蹺板》(彼氏彼女の事情) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

厄…………所谓的普通少女漫呢,就是这么回事了。设定平凡,剧情普通,幽默点乏乏,文化意义也比较低,让习惯少年漫、历史漫、悬疑……的人实在没法太有兴趣阅读。极端类的少女漫我们还能带着猎奇的心情来一窥究竟对吧……
耐着性子看完纯粹是怀念下10多年前看动画的感觉(其实当时也没什么感觉就是了……),与其说是怀念当时的感觉,不如说是怀念下纯洁又激情的年少时期,如此罢了。
每次耐着烦躁的心情看完这种无聊的玩意都让在下感觉变得更睿智了,因为在下发现之前做这种决定且坚持下来的自己很傻。

津田雅美

作品リスト

ブスと姫君(LaLa 1994年3月号、全1巻、文庫版全1巻)
オンナになった日(LaLa 1995年4月号 - 6月号、全1巻)
天使の棲む部屋(LaLa 1995年12月号、全1巻)
彼氏彼女の事情(LaLa 1996年2月号 - 2005年8月号、全21巻)
夢の城(LaLa 1998年11月号、全1巻)
ノスタルジア(LaLa 2006年1月号、全1巻)
eensy-weensy モンスター(LaLa 2006年12月号 - 2007年11月号、全2巻)
ちょっと江戸まで(LaLa 2008年7月号 - 連載中、既刊5巻)

津田雅美《男女蹺蹺板》(彼氏彼女の事情) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 
 
  评论这张
 
阅读(734)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017