注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

迎夏生《+ANIMA 幻獸天使》(+ANIMA)  

2011-06-25 00:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎夏生《+ANIMA 幻獸天使》(+ANIMA) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

迎夏生《+ANIMA 幻獸天使》(+ANIMA) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

这漫画被归类为“幻想系漫画”,该类的主要面向人群是小孩子。当然,小孩子是否真的爱看就有待统计了,至少,在下童年时期最爱看的还是恶搞和热血类的漫画。

无论从故事、画风、设定上来看,都透出毫无修饰的纯洁感,始终散发出治愈人心的气息。孩子们无垢的心灵,总是让我们对其有着无限的保护欲。大概是因为,如我们这些满身凡俗之气的人,在听着黄色笑话哄堂大笑或是为自己的利益勾心斗角之间寻找存在的价值和生命的意义,灵魂在浑浊的世间趟着社会的洪流游荡,早已千疮百孔丑陋无比,我们明白无瑕的可贵,而又了解无瑕的脆弱,我们自惭形秽向往纯洁,但又身居肮脏不愿自拔。于是,当继承自己血统的生命承载着新的洁白灵魂降临于世时,我们的心灵才有真正的寄托,总是希望自己能永远守护这脆弱的纯洁。

染不上社会大染缸中任何一种颜色的纯洁灵魂,注定他的一生命途多舛,无福傍身。不管这是不是可悲的,至少是毫无争论的自然界真理。而我们从某些知性的媒介体中获得些许的慰藉,感受下早已忘却的纯洁,也算是为追求心灵的安宁做出了一点努力。

 

迎夏生

作品リスト

連載終了
フォーチュン?クエスト(原作:深沢美潮、小説版の挿絵も担当)
ルーンワース
サボテンロード
ワンダル?ワンダリング!(月刊電撃コミックガオ!(メディアワークス)、全4巻)
いただきっ春平!!
+ANIMA(月刊電撃コミックガオ!(メディアワークス)、全10巻)
Nui!(月刊コミックラッシュ(ジャイブ)、全3巻)

 挿絵
IQ探偵タクト
フォーチュン?クエスト

 画集
迎夏生画集1 フォーチュン?クエスト(1994年2月)
迎夏生画集2 ワンダル?ワンダリング!(1994年8月) 

 

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017