注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

村尾幸三X土屋多摩《雙面刃賭徒 - 麒麟》(幕末喧嘩博徒諸刃の麒麟)  

2011-05-29 17:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
村尾幸三X土屋多摩《雙面刃賭徒 - 麒麟》(幕末喧嘩博徒諸刃の麒麟) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

就一部以幕末歷史為背景的作品來說,也許有點兒令人意外,但也不是非常出彩的作品。至少第一部連載結束為止如此。

手法很常見,是原創一個人物,然後和幾個歷史人物產生交集來展開故事的方式。雖然時代背景是幕末,但那個時代的元素所表現得并不強烈。簡單地說就是“不藉助這種時代也能畫出這種故事”的感覺。劇情雖然不是很乏味,但也稱不上多有趣,最重要的描述重點很薄弱。看完后最大的感覺就是這是一部“時代劇風流氓漫”。畫風還不錯,分鏡水準有待提高。

這應該也是土屋多摩的第一部正式連載作品。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017