注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

三田誠×成宮アキホ《魔法人力派遣公司》(レンタルマギカ)  

2011-02-27 00:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三田誠×成宮アキホ《魔法人力派遣公司》(レンタルマギカ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

又是人气小说的漫画版,只是媒体补足的衍生品性质而已,所以质量上不要太期待。

从几卷漫画所得的信息来说,主要要素仍旧是后宫、热血、魔法之类的少年漫常用的基本。但是没看出有什么特别吸引人之处,优秀少年漫特有的悲凉支线也没看见,至少漫画来说不存在。世界观设定貌似还是比较细腻的,不过5卷的篇幅表达不了什么。

漫画作者成宮アキホ以前也没见过,从画风上判断是女性的可能性比较大。

小说连载至今6年多已经20多卷了,有兴趣的不妨试试看。07~08年也出过动画,不知道质量怎么样。

 

 

 

三田誠×成宮アキホ《魔法人力派遣公司》(レンタルマギカ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017