注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

星野泰視《不死聖書》(弑逆契約者ファウスツ)  

2011-02-23 06:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星野泰視《不死聖書》(弑逆契約者ファウスツ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

看完開頭,就感覺畫風非常眼熟。一看名字,才發現原來就是那時代劇風流氓漫的作者。

以前不在意,這次特地查了下,發現有兩點是以前一直忽略的,一是其實很早就看過這傢伙的作品《勝負師傳說》;二是這傢伙居然是師承浦沢直樹!

這傢伙的作品,最有特色的就是他的畫風,一個個人設都像極了樂高的人偶,所以邪惡的表情尤其驚悚……從最早的作品到現在,算是進步很大了,當然邪惡的臉也能描繪得更恐怖了……

這次的作品,故事設定上來說還是有點兒看頭的。但是很不幸的,和之前的《少年無宿》一樣,劇情過渡、邏輯性銜接上非常地差,雖然整個作品已經滿足了所有經典熱血漫需要的流程,但細節描繪過分粗糙,突兀的劇情太多,違和感非常重。所以只能說,這傢伙的作品各方面都算不上優秀,但是可以確定的是,他的水準確實是一步步在上升。按照這種速度進步的話,再畫個大約2~3部作品,就能畫出真正優秀的作品來了。

 

星野泰視

週刊少年マガジン
哲也-雀聖と呼ばれた男 (原作:さいふうめい、1997年33号 - 2005年2?3合併号、全41巻)
哲也 THE FINAL(ザ?ファイナル)(監修:さいふうめい?週刊少年マガジン編集部との共著、2005年2月17日初版発行)
少年無宿シンクロウ (原作:さいふうめい、2006年1号 - 2007年1号、全6巻)
CYBORG 009 (原作:石ノ森章太郎、2008年24号)
弑逆契約者ファウスツ (2008年46号 - 2009年27号、全4巻)
モーニング
風と雷 (脚本:市川海老蔵、原作:樹林伸、2009年35号 - 同年48号不定期連載、全1巻)
デラシネマ (2011年1号 - 連載中)

 

星野泰視《不死聖書》(弑逆契約者ファウスツ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017