注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

水谷悠珠《魔法練習生》(Magical×Miracle)  

2011-11-22 16:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水谷悠珠《魔法練習生》(Magical×Miracle) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
 
这种漫画一般能治疗人的过度紧张、高度兴奋等引起的一系列情绪激动所造成的不良症状,如果你的精神过度充沛而使你难以入眠,这会是最佳的非药用品。
………………
好吧,我不该吐槽她的,
这种平庸到连纪念价值都没有的作品平时是不会理的,今天大概是心情不太好的缘故??

漫画作品

Magical×Miracle(コミックZERO-SUMにて連載、全6巻)
ナ*ナ*キ!!(comic REXにて連載、全3巻)
境界恋愛少年少女(コミックエール!にて連載、全1巻)
胡蝶ノ姫?Butterfly Princess?(ドラゴンエイジピュアにて連載、全1巻)
きると?リプル島は恋の騒ぎ?(ドラゴンエイジピュアにて連載、全4話)
祈り姫は空に微笑う(コミックZERO-SUMにて連載、全4巻)

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017