注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

冬季ねあ《Ark城堡有鬼》(Ark)  

2011-01-20 04:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季ねあ《Ark城堡有鬼》(Ark) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

3卷的短篇,什么时候下的啊……?

简单的悬疑故事,标准的事件薄模式。不太复杂的故事勾画出了一系列的悲剧,细腻程度虽然算不上很好,但已经算不错了。画风不错,标准的女性的非少女漫的画风,感觉已经很久没看过了……分镜水准还算可以,进一步提高的可能性还很大。总体来说,是日本漫画界如今主流的中等水准,不过不失。

这部作品以后这家伙还连载作品不?查不到资料。之前的作品也没人扫……以后看看吧。

 

作品リスト

ファイアーエムブレム 光をつぐもの
ゲーム『ファイアーエムブレム 聖戦の系譜』を漫画化したもの。全5巻。
ゲーム後半?子世代の話。英雄シグルドの息子?セリスが、解放軍を率いて戦う物語。
JINX
天眷御伽草子
Ark

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017