注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

三好雄己《恶魔 恶魔》(デビデビ DEVIL&DEVIL 魔と天はパートナー!?)  

2011-01-20 12:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三好雄己《恶魔 恶魔》(デビデビ DEVILDEVIL 魔と天はパートナー!?) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

放在硬盘很久了,光看封面的话,感觉确实是年代久远的玩意了。后来查了下,也不是非常远,就是00年完结的。

最值得让我感怀的就是这画风了。虽然算不上很好,不过确实很有上个世纪的味道,这种画风看了就有种“回到家”的感觉……故事的构架么,用“朴素”最实在了……想当初我们儿时最初接触漫画的时候,最喜爱的不就是这种单纯的东西么……中期发展也还不错。后期的剧情叫乱七八糟了,不过不用在意,怀旧而已嘛。哈哈……

那个……现在还画漫画吗……?

 

作品
サムライスピリッツ 魔界武芸帖(脚本:七月鏡一、週刊少年サンデー増刊号1994年7月号 - 1994年12月号、全1巻)
秘拳伝キラ(原作:碧星タケル、週刊少年サンデー超1995年8月号 - 1996年3月号→週刊少年サンデー1996年20号 - 1997年5?6号、全6巻)
デビデビ DEVIL&DEVIL 魔と天はパートナー!?(週刊少年サンデー1997年41号 - 2000年40号、全15巻)
ブリット(週刊少年サンデー2001年1号 - 2001年19号、全2巻)

 

 

 

 

三好雄己《恶魔 恶魔》(デビデビ DEVILDEVIL 魔と天はパートナー!?) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017