注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

瀬川はじめ《食靈》(喰霊)  

2011-01-11 08:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀬川はじめ《食靈》(喰霊) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

 

我要为这作品写个日志的原因是:这是我近2年以来看过的最烂的热血动作漫,在下完全不能理解这种东西能连载达12卷之多,而其他的优秀作品却腰斩?要说还有哪部能媲美这作品,那就是《神风》了。

每个幸福的家庭大同小异,但每个不幸的家庭都有各自的不幸。同样地,每部烂作都有其独到的烂处,但漫画作品来说,所有烂作都有一个共通点就是——分镜非常烂!烂到你要选择性失忆地忘掉你看见的东西。

剧情设定很普遍,细节描绘得粗糙得不可思议,过渡需要的桥段也是一塌糊涂,虽然勉强还能说有点儿逻辑,但违和感之重会让你不知道在看什么画面。非常苍白无力的实质性描述内容无以支撑剧情的饱满度,再加上烂到家的分镜(顺带一提,这作者连载12本居然画风和分镜没有一点进步),结果就是该严肃的地方全部没有严肃的感觉,该幽默的地方一点儿也不幽默,能感动的情节丝毫没有感人之处。内容上我们就不讨论太多了,在下只想问这男主的存在感低到如此,干脆别设定了直接玩GL不是更好?这一个男主的设定反而让人感觉画蛇添足。

唉&……这是半年以来感觉看后最浪费时间的作品。

 


作品
ファントム?キングダム(月刊少年エース2005年4月号掲載、読みきり、コミカライズ作品)
喰霊(月刊少年エース2005年12月号-2010年3月号、エースアサルト2007SUMMER号-2009SPRING号、単行本本編12巻、外伝1巻、非売品1巻)
東京ESP(月刊少年エース2010年4月号-連載中)

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017