注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

佐藤誠《特異人種》(サトラレ)  

2010-08-24 03:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佐藤誠《特異人種》(サトラレ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

 

阅读之前,以为是一部搞噱头的娱乐作品。

不料是一部相当慢热,世界观庞大,探索人性深处,毫无拖沓,细节把握相当优秀的一部耐人寻味的作品……所以看得并不轻松。一点一滴地事件积累,感情描绘深入,且越来越大气磅礴。除了画风较次外,真是相当有大作序曲风范的一部好作品。

十分期待第二部的完结,目前連載了2卷又停下來了……期待作者画风和分镜上的进步。

 

佐藤マコト

サトラレ(イブニング、全8巻) - 映画化、テレビドラマ化
サトラレneo(イブニング、既刊2巻) - 『サトラレ』の続編として連載中(2009年現在休載中)。
ブラック?ジャック ALIVE 「ピノコの恋」 -『ブラック?ジャック』のリメイク作品集の一編。
RODIN(ヤングチャンピオン、原作:谷津弘幸)
逃亡医F(プレイコミック、原作:伊月慶悟、連載終了)
無修正学級狩られ屋   ケータイ★まんが王国で書下ろし連載中。同時に連載前のデビュー作読みきりも配信   
轟け!鉄骨くん(月刊コミックフラッパー) - 2009年12月号より掲載。

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017