注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

二ノ宮知子《交響情人夢》(のだめカンタービレ)  

2010-08-22 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二ノ宮知子《交響情人夢》 - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

 

终于,这个星期,把这部消化掉了。

一贯的二之宫的诙谐风格,而这部连载了8年的作品,是其干漫画至今连载最长的一部,内容充实,人物性格鲜明,风格发挥更上一层楼,可以说,是她漫画水准成熟的标志作品。

对二之宫这种男主的设定相当喜欢。与其《天才家庭》一样,男主是一个能力上出类拔萃但性格上冷漠现实的那种,不过疯疯癫癫的女主设定在她的作品中还是第一次看见哈……

二之宫老师作为一个刚生孩子的母亲,漫画事业今后将如何呢?少女漫画中,其作品算是在下特爱的一类,真期待还能有新作啊……

另外我们还得感谢JCSTAFF,几部不错的少女漫画改编成动画后都是他们做的,而且做的质量都不错。

 

二ノ宮知子

  • トレンドの女王ミホ1991年 - 1995年、ヤングロゼ角川書店) - 単行本全10巻、文庫版全5巻。
  • ニッポンの貧乏 笑ってごまかす日本の現実(絵:二ノ宮知子、文:加藤利明1993年、スターツ出版、ISBN 4-915901-05-X
  • 天才ファミリー?カンパニー1995年 - 2001年、きみとぼくソニーマガジンズ) - 単行本全11巻、スペシャル版全6巻。ドラマ化。
  • 平成よっぱらい研究所(1995年 - 1996年FEEL YOUNG祥伝社) - 単行本全1巻。
  • OUT1998年、FEEL YOUNG) - 単行本全1巻。
  • 飲みに行こうぜ!!1999年、FEEL YOUNG) - 単行本全1巻。
  • GREEN?農家のヨメになりたい?(1999年 - 2001年、Kiss Carnival講談社) - 単行本全4巻。ドラマ化。
  • のだめカンタービレ2001年 - 2009年Kiss講談社) - 単行本全24巻。ドラマ化、アニメ化、実写映画化。
  •   评论这张
     
    阅读(423)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017