注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

奧田ひとし《天地無用!》系列  

2010-07-17 22:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奧田ひとし《天地無用!》系列 - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

 

把两部全部看到完还真花了点时间。

这玩意,至少是70、80出生的,想必都有所了解吧。

漫画两部,说真的,男主角的存在感比起动画差多了。

总的来说,说后宫漫没玩出后宫漫的幽默,说少年漫没画出少年漫的热血。其实热血的后宫漫是在下最喜欢的类型,不过这玩意没搞好……当然不是说完全没趣,只是有趣的部分太少了。感人的部分也不多,就最后的事件还行吧。

嗯。画风是非常的不错,有上世纪的味道,又上眼有又怀念感。

 

奥田ひとし

ラジカルガーディアン(全3巻)
でたとこプリンセス(全6巻)
イース 太陽の仮面
陰陽探偵少女遊RANTO☆魔承録(原作:あかほりさとる、全5巻)
天地無用! シリーズ(原作:梶島正樹)
天地無用! 魎皇鬼(全12巻)
新?天地無用! 魎皇鬼(全10巻)
天地無用! 砂沙美伝説
天地御免! アペンディクス
天地無用! 砂沙美ちゃん あらかると!
超神ネイガー(原作:海老名保、高橋大/脚本:RED、全1巻)
ホムラ!(原作:今野仁、全3巻)
なんだ、ただの勇者様か - ウェブコミック誌『YOMBAN』連載中
その他、アンソロジーやイラスト、パンフレット類の4コマ掲載など多数。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017