注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

大塚英志×久保田浩康×ともぞカヲル《逆走少女-無盡的暑假》(逆走少女-終わらない夏休み)  

2010-03-02 22:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大塚英志×久保田浩康×ともぞカヲル《逆走少女-無盡的暑假》(逆走少女-終わらない夏休み) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

短小精悍!

短短兩卷,以平行世界理論為基礎描繪了一個追逐友情、愛情和勵志面對、改變現實的故事。構思十分巧妙,而個細節的描繪和節奏感的掌握讓人雖然感覺劇情的紛繁複雜,但沒有模糊的感覺,條理十分清晰。而整個作品的主題也不是玩複雜的SF,以勵志和青春為基調貫穿全劇,所以也讓人感受到故事的感人和勵志。2卷就能達到如此水準,實屬不易。真有點兒“始乃轉俗成真,終乃回真向俗”的味道,可謂精湛!

畫風很不錯,分鏡總得來說感覺不錯,不過進步的空間仍然很大。

關於作者方面,大塚英志相信應該不會陌生,其創作的漫畫原著算是相當多的了,不過網絡上能找全的還是那幾部……久保田浩康和ともぞカヲル,在下個人是第一次接觸這兩作者,維基上也沒他們資料。久保田浩康負責腳本,ともぞカヲル負責漫畫。相當值得期待的作者。

ともぞカヲル目前能找到的作品有兩部:

デッド?ソウル?リボルバー  3卷

逆走少女-終わらない夏休み  2卷

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017