注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

コンノトヒロ《蘿莉無雙》(こども無双)  

2010-03-14 23:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

コンノトヒロ《蘿莉無雙》(こども無双) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

這就是那種看完后會讓人忍不住說出“我操”的作品,當然這裡沒有髒話的意思。

不知為何,看太過正經的作品會讓在下缺乏現實感,會讓在下感覺活著真TM累。反倒是這類小品級的腦殘作品讓在下有活著的感覺……

短篇,全部差不多一本單行本的篇幅。有點兒邪惡的,以吐槽和KUSO為主要內容的小品作品。

重要的是讓在下了解了コンノトヒロ這作者。這傢伙還有一個7本單行本的作品《ぷぎゅる》,沒好好地搜,只知道是講女仆的校園類作品。貌似還有05年的動畫,說來那時候在下是最迷后宮動畫的一段時期,咋就沒注意到……?不過現在重要的漫畫貌似沒中文版……唉……

 

コンノトヒロ《蘿莉無雙》(こども無双) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌コンノトヒロ《蘿莉無雙》(こども無双) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017