注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら)  

2010-03-01 22:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

該作者的首部正式連載作品。

一開始無論是畫風還是故事都非常地不成熟,吸引人之處甚少,倒是后宮漫幾個標準類型的人設都有了。直到第四本才剛漸入佳境,就很遺憾地完結了……

該作品從06~07在《月刊少年JUMP》上連載,到07年6月,由於該雜志的休刊,這作品也就這么收割了。

要說這作品,雖然是定位為后宮作的,不過曖昧玩得不怎么樣(或者應該說還沒開始玩就結束了?),幽默詼諧也是到最後一卷才有點兒看頭。整體來看,與其說是一部后宮漫,不如說是一部帶格鬥成分的KUSO漫,當然KUSO得也不怎么樣。

作為該作者的首作來說,可以算是不錯的了。因為到第四本開始,作品無論是劇情上還是畫風上都上了正軌了,不繼續連載只能說是他時運不濟……

08到09年,這傢伙連載了2本《ARCANA HEART》的漫畫版,喜歡斗劇的同志們肯定不陌生(因為在下也是格鬥遊戲愛好者,AH即使在所有斗劇GAME中也算是平衡性和華麗性相當出眾的一款,只是一個男性都沒的設定讓在下很難提起興趣認真研究……),看來這傢伙真的非常喜歡美少女的格鬥戲呢……

還是有期待的價值的,這傢伙以後的作品。

 

 

作品リスト
たたかえ! たらんてら(月刊少年ジャンプ、全4巻)
アルカナハート(月刊コンプエース、全2巻)

HP:http://bamyu.blog54.fc2.com/blog-entry-142.html#comment628

 

葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉生田采丸《美少女格鬥部》(たたかえ! たらんてら) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017