注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード)  

2010-02-05 00:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

擱硬盤里有點時間了,突然想看的念頭是……不好說。

04年~07年,同《W雙面情聖》一塊連載的。這部算不上這傢伙的代表作。不過倒也不是完全沒看頭,要在下說的話,感覺比《W雙面情聖》還來得有點兒感動。

最大的看點依然是畫風和遊走于純H邊緣的尺度畫面,人設不好的話這類作品的吸引力就會大減。

有位一心求學漫畫的旅日華人漫畫家曾經說過:作品的內容可以低俗或膚淺,但絕對不能無聊。葉月京則是標準的這類漫畫家。

看完這部后,在下忽然覺得這傢伙只要經驗更老道一點的話,作品還是相當值得期待的呢!當然在下不是光指某些賣點……說的直接點,這傢伙的作品和不錯的后宮漫相比,只有一線之隔,不過這條線就是決定本質的界限。

說來09年這傢伙連載10年的《戀愛達令》(恋愛ジャンキー)全部完結了,26卷。不過對這作者不關心,中文版的消息還是不怎么清楚,是沒人掃還是港台出版的時間問題?估計是後者。真要掏錢的話,又有點兒感覺“雞肋”……

唉,等等吧,總有機會看的。

 

HP:http://www.atelier-sava.com/

 

葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌葉月京《Miss性感魔女》(Missウィザード) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017