注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス ~むしけらの拳~)  

2010-02-28 00:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

太中意這劇中的男主了。

這男主就是標準的從小受欺,性格孤僻,不善表達,待人溫柔,心地純真,外表冷酷,內心熱血的那種…… 唉,太有親切感了,在下就是特愛這類人物,那只有少數年輕人才特有的清澈眼神太讓在下這個俗人嚮往了。在下身邊要是有這么一個人物,在下也會全力資助他去打拳。

8卷、10卷的拳擊漫很多,大多都是勵志一下熱血一回的玩意。該作品8卷完全,卻細膩地表達出了現實的殘酷,人性的脆弱和光輝,非常低調的男人浪漫和勵志、熱血等一概元素,劇情更是急緩把握一流。所以不用說,8卷的篇幅是非常地意猶未盡!這故事的優秀主要取決于原作,真正在拳擊場上打爬過來的,描述出來的是如此地現實而不晦澀,那平靜之中就透露出萬般的感動,完全不需要造作的勵志情節。

此作的畫風是絕對值得稱道的。標準的硬派畫風,但各人物的眼神描繪之細膩非常驚人,對內心和性格的表達可以用“精確”來形容,所以讓人代入感十足,氣氛太到位了。分鏡感很不錯,但還有上升的空間。

對這作者沒有多少了解,而且目前網上也找不到他其他的作品,不過貌似都是篇幅不長的,這點有些遺憾……

 

落合裕介

作品

ナックルヘッド(週刊少年サンデー超1999年12月20日号 - 2000年10月25日号、小学館)
横幡高校応援団 神咲組(週刊ヤングサンデー2001年44号 - 2002年38号、小学館)
太陽のドロップキックと月のスープレックス(原作:ミスター高橋、モーニング2004年10号 - 2004年44号、講談社)[1]
粋狂無双 Sex Drug Mahjong(近代麻雀2004年03月01日号 - 2004年04月01日号、短期集中連載、竹書房)
もえよタク!(週刊ヤングサンデー2006年2号 - 2006年8号、短期集中連載、小学館)
タナトス ?むしけらの拳?(原案:竹原慎二、週刊ヤングサンデー2007年1号 - 2008年35号、YSスペシャルVOL.1- VOL.4、小学館)
天獄の島(コミックBREAK2009年1号 - 連載中、日本文芸社)

 

 

 

竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌竹原慎二X落合裕介《死神之拳》(タナトス 12316;むしけらの拳12316;) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017