注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

梦路雾子×冲方丁《Chevalier》(シュヴァリエ ?Le Chevalier D'Eon?)  

2010-12-22 07:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦路雾子×冲方丁《Chevalier》(シュヴァリエ ?Le Chevalier DEon?) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

结果和动画几乎是完全不同的作品了?

唉……主题虽然还是不错,不过超展开的方式仍然是这么地富有日本人的天赋。尽管这种超展开是需要非常高的西方文字功底,不过这看似隽永的文字游戏终究只能为打斗提供点华丽的修饰。脱去这层华丽的外表,剩下的东西实在少得可怜。就在下看来,好好地描绘这革命时期人民的痛苦和政权阶级变化的荒谬更有趣且更具冲击力和吸引力不是么?

画风很华丽,这种女性喜爱的华丽,个人不太喜欢啊……分镜水准其实还蛮不错的,不过就是看不习惯画风,加上故事本身的苍白无力感……

又是第一部完。第二部开始了吗?反正也没期待就是了……

冲方丁的原著作品看过几部,谈不上讨厌也谈不上喜欢。SF算是严肃类题材的漫画作品类中历史最悠久的,但要说优秀与否的标准是什么?说到底最初原旨的SF该是偏向于哪方面呢?呵,其实现在连个判断的大方向标准都没有。

夢路キリコ,这是这位女作者的第一部长篇漫画。

话说这原著虽然算是冲方丁本人的,但最早想做这剧本的果然还是IG?

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017