注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

铃野哲次X塩太郎《愛由真由》(あゆまゆ)  

2010-11-18 03:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铃野哲次X塩太郎《愛由真由》(あゆまゆ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

還算不錯的作品,有點兒出乎意料。

作為一部后宮漫,真的是短得可憐,不過基本來說,優秀的后宮漫(戀愛喜劇)的構架已經比較清晰了,所以5卷的篇幅講述的內容倒挺充實。倘若不算最後半本地直奔結局搞得節奏感盡失的話,循序漸進這點做得是相當不錯的。整體的幽默劇情表現也還可以。很多要素雖然構架的不錯,主要內容表達出來了,但發揮得比較粗糙,還稚嫩得很。

畫風不錯,特別是從第三本開始,進步很明顯,分鏡水準有待提高。只可惜了最後尾聲的劇情倘若能擴展到1~2本的篇幅來敘述的話,那么作為一部初次作品可以算是相當圓滿了,遺憾啊遺憾……

至少,我們明白了這個漫畫家(铃野哲次)的潛力還是不錯的,以後相當值得期待,如果他已經從塩太郎那裡吸收到了戀愛喜劇的整體的話……

 

铃野哲次

這傢伙的首部作品,是否其他的短篇之類的不詳,搜不到該作者資料

塩太郎(しおたろう )

提起其另外一個筆名海月志穂子一些讀者應該就有印象了,包括該部和正在連載的,其一共有6部作品,正在連載的有兩部。其作品畫風看起來至少是少女漫,等在下閱讀后再下定論吧。

 

铃野哲次X塩太郎《愛由真由》(あゆまゆ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017