注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

草場道輝《球場幻想曲》(ファンタジスタ)  

2010-11-10 08:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
草場道輝《球場幻想曲》(ファンタジスタ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

果然呢,最热血和篇幅较长的漫画中,还是运动类作品居多。

同样还是讲述一个天才少年的成长,题材是足球。和大多数运动漫的套路别无二致,画风也不错,所以还是很值得一看的。我琢磨着,这类不错的热血作品只要在其中加入一些普通的生活要素(比如恋爱),那层次就完全不同了,正如后宫漫中加入了这类严肃的成长要素一样能升华到另一个境界一样。确实是殊途同归啊啊……

99年连载到04年,他目前篇幅最长的一部作品,全25卷。

 

作品リスト
フォルツァ!(1999、少年サンデー特別増刊R2月10日号)※読切
南十字星(サザンクロス)(1999、少年サンデー超増刊、全8話)
ファンタジスタ(1999-2004、週刊少年サンデー、全25巻)
優太郎の海(2000、週刊少年サンデー特別増刊R、1月10日号)※読切
見上げてごらん(2005-2006、週刊少年サンデー、全8巻)
カンピオーニ(2006、週刊ヤングサンデー)※読切
LOST MAN(2007.11.8(Vol.49)-2007.12.06(Vol.01)、週刊ヤングサンデー、全5話)
LOST MAN(2008年21?22合併号 - 35号(週刊ヤングサンデー)、2008年42号-(ビッグコミックスピリッツ)、連載中)
ダウン?ザ?ライン(2008、週刊ヤングマガジン)※読切
 

 

草場道輝《球場幻想曲》(ファンタジスタ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 


草場道輝《球場幻想曲》(ファンタジスタ) - youlin - youlin的漫畫閱讀日誌

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017