注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

結城正美《鐵腕女警》(鉄腕バーディー)  

2010-01-07 22:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

結城正美《鐵腕女警》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

像結城正美这种真正意义上的大师,对其作品,大侃如何优秀的褒赞之辞,是怎么也侃不完的。我们要做的,就是沉浸在作品的世界中,享受作品。
在下只说一点,就是循序渐进这点,是如今的漫画家怎么也学不来的。
关于《鉄腕バーディー》这部作品呢,结成本人其实在早期创作中就有过(84~88年),不过大概是当时的构思不够成熟,没有继续连载下去。大概是不想放弃这作品的构思,而之后96年其又连载了一部《鉄腕バーディー ?迷宮の王? THE KING IN THE LABYRINTH》,同样也只能当剧场版性质的。其后在00年,再次连载了一部外传性质的《ブラック?マジックKNIGHT》。可以看出结成对バーディー这个世界的创作欲望之执着,也给了其如今这部巨作打下了绝对坚实的基础。
如今这部,是接84~88年那部的。20卷完结。08年年末开始连载第二部《鉄腕バーディー EVOLUTION》。
20卷非但没有让人感觉乏味,而是完全让人感觉意犹未尽,感觉这只是一个庞大故事的前戏,出到50~60卷在下都不会感到奇怪。在下已经迫不及待想看完这作品了。

HP:http://www.yuukimasami.com/

 

結城正美《鐵腕女警》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017