注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

緒里束砂《忍者獵人》(クナイ伝)  

2010-01-17 06:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緒里束砂《忍者獵人》(クナイ伝) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

有點出乎意料的一部作品。

一開始,這大雜燴的設定和老套的開頭劇情讓人感覺這可能是一部非常無聊的漫畫。看到中間開始發現,這是一部即使稱不上很優秀,也絕對不差的少年漫。

世界觀設定的關鍵詞是:吸血鬼、忍者、古刀。該作品就是一部帶校園風格的少年熱血漫。世界觀設定其實蠻龐大的,也沒有不合邏輯的地方,輕鬆的校園生活的幾種需要的人物結構也有,更重要的是該作品有細膩地描繪少年漫精髓的悲涼支線……如此一部具備了長篇大作所有要素的作品,怎么4卷就草草了解了。也沒說會有第二部啥的……

畫風感覺還不錯,雖然不能說是細膩無比,但也沒有任何潦草的地方。最重要的是各種人設上相似度很低,這是一個優秀漫畫家必須的素質。分鏡只能說是一般,這個是該作者以後有待大大改進的地方。

至少在下知道了這個作者以後的作品是非常值得期待的,完全沒浪費這時間。

 

緒里たばさ

這部是其唯一一部漫畫作品,其主要還是連載小說。非常期待其以後的作品!

hp:http://tabasa.saloon.jp/

 

 

緒里束砂《忍者獵人》(クナイ伝) - youlin - youlin的漫画阅读日志緒里束砂《忍者獵人》(クナイ伝) - youlin - youlin的漫画阅读日志緒里束砂《忍者獵人》(クナイ伝) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017