注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

冰室芹夏《碧色的誘惑》(碧いの誘惑)  

2010-01-17 03:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰室芹夏《碧色的誘惑》(碧いの誘惑) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

決定以後不在期待這作者了。

一旦一個作者嘗到了擦邊球和H的商業甜頭,而且其作品每況愈下的話,那么十年八年以內可以放棄這位了。

當初看《月紅》的時候,感覺雖然是賣肉漫,多少有點故事劇情;雖然畫風有點潦草,但以後大概會進步。

從這部作品來看的話,是完全沒看到其進步的影子。如果說有的話,那就是H得更多更直接了。畫風也完全沒進步,分鏡更別提了……

基本上,這傢伙的作品賣點在於LUANLUN或半LUANLUN性質的H,M屬性等比較拔的H情節。但是倘若沒有符合邏輯的故事情節支撐的話,這些賣點還不如同人漫的短篇H。

《水的誘惑》騾子上有日文版,有興趣的去看吧。

 

氷室芹夏

作品
あいどるKISS(司書房)
魔法のセーラー服美少女イクコちゃん(司書房)
水の誘惑 全5巻(ワニマガジン)
ヴァンパイア?るる(司書房)
ぼくらのプラトニックラブ (双葉社)
Girl氷室芹夏作品集(白泉社)
月紅GEKKOH 全7巻(白泉社)
瞳―氷室芹夏短編集(大都社)
碧いの誘惑 全3巻(ヤングアニマル嵐、白泉社)

HP:http://himuroserika.sakura.ne.jp/

 

  评论这张
 
阅读(8515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017