注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

内田春菊×岩下繁幸《外遇ing》(ぬけぬけと男でいよう)  

2009-10-29 01:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内田春菊×岩下繁幸《外遇ing》(ぬけぬけと男でいよう) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

真是有夠刺激的一部作品。

故事很簡單,講一個已婚男人和兩個女人的外遇,還有其妻子的故事。

整部作品節奏緊張,一氣呵成,情節意料之外,情理之中(?),在下看得一身汗……

整部作品以男主的第一人稱敘述,最大的看點也就是男主的內心獨白,細膩的描寫凸顯了男主心理的獨占欲之強和對戀愛的追求的熱情。整個作品是以歇斯底裡為人物主要表現形式的幽默故事,講述現代社會人對慾望的渴望和對現實壓抑的不滿,倫理味道不輕,接不接受是個人價值觀問題,當故事看看是非常有意思的。

在下未婚,所以看了后的個人最大感受是了解到:想談戀愛就不要結婚,想結婚就不要有外遇,想外遇也不能找麻煩的,找了麻煩的也不能讓老婆知道,讓老婆知道了也不能承認……的外遇哲學。

不知道已婚的男性們看了啥想法?

這個故事的原著作者是女性,看這作品風格就明白了,男性筆下的女人這么傳神的很少,把男主的內心描寫得這么賤格的更少……

 

イワシタシゲユキ

 単行本

女王様がいっぱい【全5巻】 (新潮社?週刊コミックバンチ)
ぬけぬけと男でいよう【全3巻】(原作:内田春菊 / 双葉社?漫画アクション)
バドフライ【全3巻】(小学館?週刊ビッグコミックスピリッツ)
放課後戦隊ゴタッキー【全3巻】(そらみみくろすけ名義 / 講談社?ヤングマガジン増刊海賊版)

http://www001.upp.so-net.ne.jp/soramimi/

这家伙HP做的不錯……

 

至於原著的内田春菊,這位貌似就有名多了,也有很多漫畫作品,不過沒人放出來,以後有了再說吧……

 

 

内田春菊×岩下繁幸《外遇ing》(ぬけぬけと男でいよう) - youlin - youlin的漫画阅读日志内田春菊×岩下繁幸《外遇ing》(ぬけぬけと男でいよう) - youlin - youlin的漫画阅读日志内田春菊×岩下繁幸《外遇ing》(ぬけぬけと男でいよう) - youlin - youlin的漫画阅读日志内田春菊×岩下繁幸《外遇ing》(ぬけぬけと男でいよう) - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(2319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017