注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

伊藤英《斷罪者》  

2009-10-23 06:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊藤英《斷罪者》 - youlin - youlin的漫画阅读日志伊藤英《斷罪者》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

真的,在下追求的就是這感覺。

在下想看的就是兼具凄涼感與悲壯感一身的少年漫,由怨恨、痛苦、絕望編織成的凄涼,由犧牲、守護、愛情而結果的悲壯,這些體現人性最深處和根本的醜惡與美麗的感情,還有什麽比這更讓人感動的呢。

要說這部作品真得做到有多好倒也不是,至少和諸如藤田之流的水準來比的話,是差了好幾個級別的。

故事主線是很比較常見的少年漫的尋找救贖和復仇的題材。一般來說,這類作品能體現凄涼感情的主要為支線,不過這作品篇幅不長,所以支線很少,應該說就零碎的1、2兩個事件而已,而且這種支線也離不開為主線人物的背景做服務的根本需要。

要說各個事件的起因,都是以很強烈的手法體現人性的悲劇性的,就是劇情上是相當強烈。但這位作者的畫風……要說畫風本身吧,確實不錯,人物也美型,細條感也細膩,這些如果是普通題材的如校園漫畫之類的是足夠了。但是卻不能滿足這種作品感情的抒發,分鏡的臨場感不夠,線條的力度較弱,人物的神情也不能完全表達感情的強烈,即是說,就畫風來說這部作品達不到劇情本身的要求,算不上優秀。

另外,這玩意被那些百合黨的看了肯定又要興奮了,說來在下感覺作者也有點這意思,要不然其中一個主角換男的也只會更熱血悲壯,感動度只會提高。

重要的是在下找回了隔了許久的這種感覺……

 

伊藤英《斷罪者》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

伊藤英《斷罪者》 - youlin - youlin的漫画阅读日志伊藤英《斷罪者》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017