注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

夏原武×刃森尊《伝說頭目翔》(伝説の頭 翔)  

2009-10-23 02:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏原武×刃森尊《伝說頭目翔》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

哇哈哈…………………………

刃森尊的漫畫有一個最大的看點,就是非常的無聊。可不要小看這個看點,因為這個看點,在下可以一遍開著任何BGM一遍看這東西,在下更可以一目十行,反正都是不動腦子也沒啥可深究的玩意么。

還有夏原武的原著來著,夏原武不是就寫《詐欺獵人》的作者么,原來他也寫這種東西啊。刃森尊么,因為看過他的兩部作品,於是“傻瓜漫達人”這個如狗屎般甜蜜的印象就深深地印入了在下幼小純潔的心靈。

這部的故事可以說和他的以前兩部神經病打鬥漫一個模子,真不懂這玩意要原著幹啥?

不過刃森尊的畫風確實越來越成熟了,粗獷的少年漫風格,但線條越來越細膩,而且人物的畫法也越來越上路了。如果說他以前的畫風是粗獷+噁心+潦草的話,那么如今則是粗獷+美型+細膩,如果不是這傢伙一貫的白癡劇情的話……這傢伙該改一改自己那白癡的審美學意識了,這傢伙太過欣賞上世紀70年代那種除了熱血啥都沒有的無腦角色了吧?用他這種筆鋒來畫帶點晦澀和痛苦的少年漫的話,多加磨練甚至有可能趕上藤田呢。當然,這種假設沒啥意義。

 

刃森尊

作品リスト

マジックBOY(1989年、マガジンフレッシュ)
破壊王ノリタカ!(1991年-1994年、週刊少年マガジン、原作:村田ひでお、全18巻、ワイド版全9巻)
魂の剣(1995年、週刊少年マガジン、原作:竹内海四郎、全2巻)※唯一の時代劇漫画
人間凶器カツオ!(1997年-1999年、週刊少年マガジン、全10巻)
霊長類最強伝説 ゴリ夫(2001年-2002年、週刊少年マガジン、全7巻)
伝説の頭 翔(2003年-2005年、週刊少年マガジン、原作:夏原武、全11巻)
格闘料理人ムサシ(2006年、週刊少年マガジン、全3巻)
ネイチャージモン(2007年~、別冊ヤングマガジン、原作:寺門ジモン、連載中)

 

夏原武×刃森尊《伝說頭目翔》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017