注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

乾良彥《鬼道天外》第一部(鬼道天外かなめ)  

2009-10-15 01:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾良彥《鬼道天外》第一部(鬼道天外かなめ) - youlin - youlin的漫画阅读日志

大家是否有为自己的年龄感到焦急过?相信很多人有过这时期,特别是在下这种20出头的青年。很多人是找了女朋友,谈婚论嫁之后,这种压迫感就明显了。在下目前还未打算找对象,但同样有这种焦虑,因为有很多非常对口的漫画连载还遥遥无期……这部作品亦是这种感觉。

 

画风比较粗犷,对于这种动作打斗的作品来说倒不是什么问题。不过分镜水准不怎么样,战斗的临场感表现不高。

故事是在下比较中意的那类有点时代剧味道的以古代妖魔乱世为背景设定的热血动作漫。这类作品,倘若优秀,那必有动人之处,一般来说,这些感动人的地方在于各类支线所表达的凄凉感,以此衬托出的人性的光辉。不过就这3卷内容来说,这一点几乎还没表现出来,或者说表现的非常少。所以这东西到底能不能算上优秀感人的热血类作品,现在尚不能定论。

这3本的主要内容就是为整个庞大的故事打下世界观的基础,把需要的主角表现一下,理一下基本的人物背景和关系。就这么多而已,所以能说个啥呀……就像是看一部大片的预告片那种感觉。

期待吧,虽然这家伙连连载第二部的迹象完全没有……

 

 

作品一覧

 連載中
『ジライ』「月刊ヤングキング」(少年画報社)連載 (2007年 2月号~)

 連載終了
『鬼道天外かなめ』「ヤングチャンピオン」(秋田書店)連載、全3巻
『新撰組黙示録』「ヤングチャンピオン」(秋田書店)連載、全7巻(~2006年 No.11)原作:宮崎克

 読切
『むぎわら帽子』「月刊ヤングキング」(少年画報社)(2007年 1月号)

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017