注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん)  

2009-10-14 02:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志

這玩意算不錯,宅味十足。

畫風很象某H漫作者。其實在下還蠻喜歡這作品中的人設的,除了把男主(?)角色的變態搞得太露骨之外……

看這東西最需要的是耐心,雖然只有3本,但是內容量還算比較大的,感覺在看小說。

故事沒什麽主線啥的,就是講學生會的日常,不過這裡面沒有正常人就是了(副會長算是吧……),玩的就是宅味很重的吐槽。雖然大多是黃色笑話,但是很多笑話還真蠻幽默的,讓人感覺好笑的笑話的基本就是“意料之外,情理之中”。這作品給在下的最大收穫就是開拓了思維,雖然形式上來說幾乎都是黃色笑話之類的……

作為輕鬆娛樂的效果……老實說不是很好,如果君不是那種不斷地聽性騷擾笑話也感覺很爽的TYPE的話……

 

竹内元紀

在下以前沒有接觸過這兄台的漫畫。這位考公務員落榜后走上漫畫家道路的哥們,其作品至今為止的主角皆為女性,作品的風格以不同角度的拓展思維為特徵。這部作品也很好地體現了這種風格。

目前連載結束的有3部,正在連載的有2部,不過網上能找全的就目前這一部。期待著網絡的好心人放出其他的作品吧。

単行本
『Dr.リアンが診てあげる』シリーズ:全5巻
『仕切るの?春日部さん』:全3巻
『シスター?ルカは祈らないで!!』:全2巻

 連載中
チカちゃんは知りたがる(まんがライフMOMO、竹書房)※隔月連載
神はサイコロを振らない(月刊少年エース、角川書店)

 

 

竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志竹内元紀《超瞎學生會長》(仕切るの?春日部さん) - youlin - youlin的漫画阅读日志


  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017