注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

SABE《世界之孫》(世界の孫)  

2009-10-13 04:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

这东西太有意思了。

短短3卷,内容非常充实。

故事的主线……君非要提一个的话,就是:我们无敌的孙儿主角走上世界之孙道路的一段历程……

画风还算不错,算不上细腻但也不算是不入眼,应该说,这故事对画风水准的要求不需要太高的。

剧情以KUSO的无厘头为主。EG类的玩意玩幽默,看的就是是否玩得有创意且符合情理,是否把幽默元素深入到细节而不是纯粹地玩表面的低级趣味,是否吐槽地有水准,这几方面这作品做的相当好,这也是这部作品内容充实的主要原因。可以看出作者剧情细节处理上的水准不错。

看了好幾部中短篇,感覺能寫點感受的就這一部。带着看脑抽漫的心情来欣赏这部相当有幽默内涵的KUSO作品,君定感惬意之极~~~!

 

SABE這個作者,在下之前沒有接觸過,發現這傢伙主打H漫來著,貌似目前完結的普通向作品就這一部來著?

作品リスト
天使たちの午後II(1989年、白夜書房)
キミがいるからボクがいる(1989年、白夜書房)
初体験白書(1992年、久保書店)
あばよMY BABYぶっちぎり(1993年、久保書店)
君にやりたいほうだい(1996年、久保書店)
友達のいもうと(1996年、久保書店)
BEAUTIFUL MONEY(1998年、ワニマガジン社)
ブルマー1999(1999年、ワニマガジン社)
地獄組の女(2000年、久保書店)
串やきP(2000年、コミックフラッパー、メディアファクトリー)
阿佐谷腐れ酢学園(2003年、快楽天、ワニマガジン社)
雀ロボが行く~!!(robot、ワニマガジン社)
世界の孫(2005~2008年、月刊アフタヌーン、講談社)
ブルマー200X(2005年、ワニマガジン社)
阿佐谷腐れ酢学園?エマニエル編(2007年、快楽天、ワニマガジン社)
さべちん(2009年、ワニマガジン社)
 

 

 

 

 

 

 

SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志SABE《世界之孫》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017