注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

瀨上明《青春萌芽》(キス☆クラ)  

2009-07-14 01:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀨上明《青春萌芽》(キス☆クラ) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

当年瀨上的《影虎》,可確實是讓在下感動了一番,留下了深刻的印象。短篇作品最能體現一個漫畫家的水準。而這07年兩本完結的作品,這種水準,只能說其功力有待磨煉。

當年的《影虎》,本身的題材即賦予了它的浪漫本質,瀨上在劇情構架上也不負所望。雖然瀨上的畫風雖尚未成熟,分鏡水準也不高,但其已經掌握人物眼神刻畫的神韻,所以在下至今仍忘不了《影虎》中男主那成熟、溫柔、堅強的眼神!反觀這部作品,雖然線條比《影虎》成熟,但人物眼神呆滯,加上題材老套,既無趣味也算不上浪漫,除了說人物尚算美型外,在下找不到對這作品印象深刻的理由。

08年開始連載的《奏 ~かなで~》會有什麽水準呢,我們試目以待吧,不希望又誕生一個“水無月”……

 

作品リスト


艶華の花道(コミックGOTTA2001年2月号 - 2001年7月号、小学館、全1巻)
KAGETORA(マガジンSPECIAL2002年No.7-2006年No.10、講談社、全11巻)
神喰らい ?カミグライ?(マガジンSPECIAL2007年No.1-No.3、集中連載、講談社、全1巻)
キス☆クラ(週刊少年マガジン2007年24号-40号、講談社、全2巻)
奏 ?かなで?(マガジンSPECIAL2008年No.5- 、講談社)

 

HP:http://bh-prince2.sakura.ne.jp/

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017