注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

柏木晴子《穿越時空的羈絆》(地平線でダンス)  

2009-06-23 06:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏木晴子《穿越時空的羈絆》(地平線でダンス) - youlin - youlin的漫画阅读日志

果然还是柏木晴子的漫画看得过瘾。

一如既往的风格,这作品的剧情紧凑得让人窒息。而因为题材本身——平行宇宙是个很晦涩的话题,所以故事在复杂性方面是相当高的,尽管主题还是爱情。

真是太过瘾了。除了期待正在连载的《も?れつバンビ》外,在下还一直在网上寻找《小辣妹》(よいこの星)和《鬼虫》的扫描版。实在找不到呀,难道真要砸钱下去吗……

柏木ハルコ

主な代表作品
いぬ(1995-1996、全6巻、文庫版全4巻)
よいこの星!(1997-1998、全6巻)
ブラブラバンバン(1999-2000、週刊ヤングサンデー連載、全5巻) - 2008年3月15日に映画が公開。
花園メリーゴーランド(2001-2002、ビッグコミックスピリッツ連載、全5巻) - 5巻に岩田重則が解説を載せている。
鬼虫(2003-2005、ビッグコミックスピリッツ連載、全5巻)
QUOJUZ(2006、ビッグコミックスピリッツ連載、全2巻)(这个真的完结了吗……)
地平線でダンス(2007-2008、ビッグコミックスピリッツ連載、全5巻)
も?れつバンビ(2009-、週刊ヤングマガジン、連載中)

柏木晴子《穿越時空的羈絆》(地平線でダンス) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017