注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ)  

2009-06-12 07:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

………………這玩意今年4月就完結了呢,才12本,在下以為至少能20來本的……

典型的熱血幽默(腦殘惡搞)類少年漫吧。雖說是熱血題材,但它是非常快樂和熱鬧的一部作品,從頭到尾沒有冷場,讓人感覺嚴肅的戰鬥場面不多,濃重少年漫的悲涼劇情更是壓根就沒影,所以完全沒有少年動作漫看得那般沉重。所以這是一部完全娛樂性質的東西,內容重點在於無厘頭的搞笑和幽默熱鬧的生活劇,所以并不適合只喜愛晦澀陰暗少年漫的讀者,適合消磨時間和特愛無厘頭式熱血的讀者。幽默的風格都點兒象森泰士,雖然水準不錯,但是感覺還是沒有那么成熟。而作者的畫風相當不錯,真看不出是其第一部作品,分鏡水準相當好,完全把握住了能表達出感情角度。

在下個人對這故事的劇情不是那么感冒,所以不會認為這玩意算得上什麽“經典”。但是故事中塑造的所有角色真是太有意思了,無論是正派還是反派,感情渲染真是強烈而獨特,那么多鮮明性格特色的角色構成了這個一直都很熱鬧的故事,所以基本上所有角色在下都喜歡。這是在下印象最深刻的地方。

 

大高忍

連載
すもももももも ?地上最強のヨメ?(ヤングガンガン2004年創刊号 - 2009年4号、スクウェア?エニックス)
マギ(週刊少年サンデー2009年27号 - 連載中、小学館)

目前連載的《マギ》,講述的是少女邂逅少年的沙漠冒險故事,完結了再期待吧……

 

大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志

大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志大高忍《地上最強的新娘》(すもももももも 地上最強のヨメ) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

 

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017