注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

青出于蓝 ~春夏秋冬~(藍より青し ~春夏秋冬~)  

2009-05-28 03:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青出于蓝 ~春夏秋冬~(藍より青し ~春夏秋冬~) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

偶爾發現這04年的玩意居然漢化掉了,於是就看完了這東西。

在下好歹潛心研究過GAL文化一段日子。倘若把這算進GAL,那只能用“渣到家”來形容。不過這不是GAL公司做的,而且也沒有許多GAL的要素,所以算動畫內容補完或是特別篇性質ADV之類的東西更合適。(這也是JCSTAFF唯一製作的“遊戲”,除了想偷懶花最少的工夫來圈錢外,在下想不出其他JC做這東西的緣由)

看這東西完全是對《藍より青し》的愛所致。原著《藍より青し》漫畫,在下06年讀完。在下至今認為《藍より青し》是后宮漫畫中最治愈,最勵志的作品。以同樣是治愈系漫畫來說的話,倘若把《我的女神》比作一杯綠茶,那《藍より青し》則是一杯檸檬茶,獨特的香味沁人心脾,毫無膩味的甜中又帶有醒人心神的酸。在下不愿用其他的任何詞句來描述該原著作品的意義或是特色。

這部ADV,不是原著的後續或是前作什麽的(這ADV 04年出,原著05年連載結束),就當作是薰少爺和女人們的幾次日常活動好了。故事設定的時間段的話,還是在薰與葵的關係尚未為人所知的時候,可以當作是緊接這動畫~緣~。看點就是文月晃的CG,不過數量不是很多。另外則是動畫的CV了……

文月晃現在正在連載的《海の御先》目前4卷,進度平均為1年2卷,很正常。我們要感嘆人生時間的寶貴……

 

青出于蓝 ~春夏秋冬~(藍より青し ~春夏秋冬~) - youlin - youlin的漫画阅读日志青出于蓝 ~春夏秋冬~(藍より青し ~春夏秋冬~) - youlin - youlin的漫画阅读日志青出于蓝 ~春夏秋冬~(藍より青し ~春夏秋冬~) - youlin - youlin的漫画阅读日志青出于蓝 ~春夏秋冬~(藍より青し ~春夏秋冬~) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

  评论这张
 
阅读(1811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017