注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

水無月忍×北浜兜《全面接觸》(フル・コン)  

2009-05-19 07:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水無月忍×北浜兜《全面接觸》(フル12539;コン) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

北浜兜(北浜かぶと)原作,水無月忍(みなづき忍)作画。这两个名字在下都是第一次接触。

画风挺不错的,分镜也拉得还算可以。整个故事的主线就是讲述一个典型的自卑少年学空手道的历程然后走上成功自信的人生……不过又有点和普通的少年热血漫不同。虽然还是以描述空手道练习为主要内容,但其他内容的分量却占得很多,包括男主的生活、交友、恋爱,从头到尾都没有催人泪下的感人故事或是气势磅礴的战斗场面。所以整部作品给人的热血感很低,倒是轻松的温馨感十足,处处透露着普通生活的幸福。可以说这些才是作者主要表达给读者的内容。也介于此,才6本就完结也不会让人有太大的不满足感。

这两个作者的资料都没搜到,在下只找到了这作品是在月刊コミックラッシュ上连载的而已。以后有机会接触他们的其他作品再看看吧,应该不会失望。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017