注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

麻宮騎亜《JUNK-末代英雄》(Junk - record of the last hero)  

2009-04-19 23:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻宮騎亜《JUNK-末代英雄》(Junk - record of the last hero) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

这个作者的作品,在下是第一次读。以前看过有人放他的《魔法阵都市》,不过没太留意就54了。这次的这作品感觉题材还蛮有意思的,拉了下来看看。

事件薄式的剧情发展。以主要描写一个少年的精神成长来贯穿全剧,从“滥用力量”到“抑制力量”,最后的“放弃力量”,都体现出了一个不懂世事的公子到成熟大人的转变。而表现方式则比较强烈,借血腥暴力和色情,以及不少负面行为来表现。阴谋论最后还是套到了右翼的思想上,甚至摆了美国轰炸日本国会这么大的谱,结果却是简单到令人发笑的几句对白就了了,在这个“雷大雨小”的落差感中就草草结了尾,之前晦涩的铺垫让人的深刻感付之一炬。真不知道作者想表达什么,在下还期待能有更悲壮的升华呢……

 

 

麻宮 騎亜(あさみや きあ、1963年1月28日 - )は日本漫画家。本名は菊池 通隆(きくち みちたか)。岩手県北上市出身。

漫畫

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017