注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

CLAMP 《Chobits》(人型電腦天使心)  

2009-02-25 05:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CLAMP 《Chobits》(人型電腦天使心) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

動畫出的當年就看了,漫畫現在啃完了。

看漫畫的期望有兩個:1.回憶當年的感動;2.以為劇情會比動畫長很多。

第二個期望落空了。原來動畫的內容做的這么充實,雖然只有8卷,沒想到2季的長度就全部做進去了,更感覺把這部動畫的DVD刻盤的選擇相当明智。

第一個則是達到了。被這種有不簡單的設定但并不複雜的故事情節感動2次,看來在下還真的蠻喜歡這作品的。其實這種設定真要討論,是非常嚴肅和深度的,很多太過晦澀的SF都有這類設定,不過這不是這作品的重點,在下也不想偏離該作品的主題和基調來亂侃……

CLAMP的作品在下真是一直都期待那,不論是以前的《X》《圣傳》,還是如今期待完結的《翼》《xxxHOLIC》,带给我的感动和惊喜实在太多了。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017