注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

岡本倫《變異體少女》(妖精旋律)  

2009-02-15 09:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岡本倫《變異體少女》(妖精旋律) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

看过这作品的动画的话,无需多言,你自会了解这作品感人的程度。

漫画至今才看完,比起动画,12卷的剧情自然是更加丰富了,差不多是二倍吧。

整部作品的基调就是悲伤的,感情表达十分强烈。这部体现人性碰撞的题材作品,虽然以复杂的科学历史等考究为结构,但正是这既含蓄而又带宣泄式的强烈表现方式,让我们深刻体会的不是探索人类初源的兴奋,而是感悟人性丑陋的悲哀。多么华丽的辞藻也表达不出这种深植心扉的悲伤……看过动画已有2年以上之久,如今之感动更甚于从前。自在下阅读ACG以来,未见何作品悲伤之情出其右。恐怕数年之后,回味依旧如此。不愿覆读,唯恐白头……

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017